arrod-backnew-mailarrowatomРесурс 2cod-moderncompconnectdata-coddetailemailfingerprinthomeinput-userisojusticelanlibralifebuoypeopleplanetrubshieldspeedtimerstatstorageteltimer

«Онланта» получила статус VMware Cloud Verified

Новый статус означает, что компания «Онланта» как поставщик облачных услуг использует полный стек технологий программно-определяемого ЦОД и обладает соответствующими компетенциями VMware.

Облачная инфраструктура VMware позволяет предоставить клиенту широкий спектр услуг: интеграцию, функциональную совместимость, оптимизацию затрат, гибкость и оказание помощи в выполнении сложных нормативных требований.

Статус VMware Cloud Verified означает, что «Онланта» предоставляет облачную инфраструктуру, которая построена и обслуживается в соответствии со стандартами VMware. Все версии и конфигурации ПО в наших сервисах обновлены по последней версии. Мы предлагаем самый высокий уровень сервиса, соответствующий индивидуальным потребностям клиента. Новый статус позволяет компаниям развернуть хранилища, основные вычислительные и сетевые блоки, обеспечивающие свободу и гибкость запуска приложений в облаке. Бизнес может использовать компетенции ИТ-команды и снизить общую величину целевых затрат с помощью облачной инфраструктуры.