arrod-back new-mail arrow atom Ресурс 2 cod-modern comp connect data-cod detail email fingerprint home input-user iso justice lan libra lifebuoy people planet rub shield speedtimer stat storage tel timer

Пресс-релиз: «Онланта» получила статус VMware Cloud Verified

Компания «Онланта» (входит в группу ЛАНИТ) получила статус VMware Cloud Verified, который подтверждает, что «Онланта» как поставщик облачных услуг использует полный стек всех технологий и обладает компетенциями по всем продуктам VMware.

Благодаря партнерским сервисам Cloud Verified клиенты получают доступ к полному набору возможностей облачной инфраструктуры VMware, включая интеграцию, функциональную совместимость, оптимизацию затрат и гибкость.

«Онланта» предоставляет облачную инфраструктуру, которая построена и обслуживается по всем стандартам VMware. Все версии и конфигурации ПО в сервисах обновлены до последней версии. Новый статус позволяет компаниям развернуть хранилища, основные вычислительные и сетевые блоки, обеспечивающие свободу и гибкость запуска приложений в облаке. Бизнес может использовать компетенции ИТ-команды и снизить общую величину целевых затрат с помощью облачной инфраструктуры.

Олег Коновалов, директор по инновационному развитию «Онланта»: «VMware всегда был для нас стратегическим партнером. Эта компания - мировой лидер в области разработки облачных решений. Нам очень приятно получить признание от такого партнера в виде статуса Cloud Verified. Я уверен, что наше сотрудничество поможет многим заказчикам найти решение задач с помощью облачных технологий».

Эрве Бассо, директор VMware Cloud Provider Business, EMEA: «Компании, имеющие статус VMware Cloud Verified, предоставляют организациям полные и передовые облачные технологии VMware, а также совместимость между облаками. Облачные проверенные сервисы, предоставляемые провайдерами VMware, могут обеспечить эффективность, гибкость и надежность. Мы с нетерпением ожидаем поддержки компании «Онланта», поскольку это даст бизнесу простой и гибкий путь к облаку».

О компании VMware

VMware - американская компания, крупнейший разработчик программного обеспечения для виртуализации. В глобальную сеть VMware входят более 4000 поставщиков облачных решений. Компании используют согласованную облачную инфраструктуру VMware для предоставления широкого спектра услуг, обеспечения географической и отраслевой специализации и оказания помощи клиентам в выполнении сложных нормативных требований. Облачные провайдеры, работающие в рамках программы VMware Cloud Provider, предоставляют индивидуальные облачные решения и услуги более чем в 120 странах.

О компании «Онланта»

Компания «Онланта» входит в группу ЛАНИТ и специализируется на ИТ-аутсорсинге. Предоставляет полный комплекс услуг по поддержке ИТ-инфраструктуры всех уровней: услуги дата-центра, управление ИТ-инфраструктурой и приложениями, услуги в области информационной безопасности, аренду и поддержку бизнес-приложений, а также облачный сервис OnCloud.ru. Клиентами «Онланты» являются более 100 компаний: госучреждения, кредитно-финансовые организации, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Качество оказания услуг ИТ-аутсорсинга в компании подтверждено сертификатом ISO 20000, а системы управления информационной безопасностью соответствуют стандарту ISO/IEC 27001:2013. Компания одной из первых и до сих пор немногих игроков на рынке внедрила интегральную оценку доступности облачных серверов (SLA) по трем параметрам: доступности сети, гипервизора, СХД, и получила все необходимые сертификаты в соответствии с законом ФЗ-152. 

Главный офис компании расположен в Москве, офисы также открыты в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Пензе, Твери, Барнауле, Мирном. Штат компании насчитывает 250 человек. Для оказания услуг «Онланта» располагает надежной партнёрской сетью во всех 83 регионах России.