Вы уже знаете, какие ресурсы нужны Вашей компании для выполнения требований Федеральных законов №242 и №152 о хранении и обработке персональных данных?


Как минимум Вам потребуется обеспечить законность обработки персональных данных и построить систему защиты персональных данных в соответствии с требованиями ФСТЭК и ФСБ России. Вы готовы предоставить уведомления в Роскомнадзор, разработать внутреннюю документацию и провести комплекс технических работ по защите персональных данных?

OnCloud.ru предлагает экономичное и оперативное решение по защите персональных данных. Мы берем на себя сложный, затратный и трудоемкий процесс создания и аттестации информационной системы сбора, обработки и хранения персональных данных. У нас есть решение под ключ для организаций любого масштаба: от государственных органов и медицинских учреждений до Интернет-магазинов.

OnCloud.ru - лучшее место хранения персональных данных

OnCloud.ru предоставляет защищенную систему обработки и хранения персональных данных. Вам не нужно закупать оборудование и внедрять системы защиты персональных данных клиентов. Вы можете использовать нашу аттестованную инфраструктуру для своей информационной системы. Храните и обрабатывайте данные у нас, а мы обеспечим электронное хранение данных в соответствии с требованиями № 152-ФЗ.

Что мы предлагаем?

  • Защиту, хранение и обработку персональных данных любого класса и объема
  • Систему хранения и защиты персональных данных в организациях в полном соответствии с законами № 152-ФЗ и № 242-ФЗ.
  • Программно-аппаратный комплекс, аттестованный по требованиям ФСТЭК и ФСБ.
  • Консультационную и организационно-правовую поддержку по подготовке необходимых документов и внутренних регламентов работы с персональными данными.

Характеристики системы хранения и защиты персональных данных в организациях

Аттестованный ФСТЭК аппаратно-программный комплекс «ONLANTA CLOUD SECURITY SYSTEM»:

  • Защищает персональные данные по классу ИСПДН до К2.
  • Надежно хранит данные в территориально-разнесенных ЦОДах TIERIII, расположенных на территории РФ.
  • Охватывает хранилище данных, коммуникационные каналы между рабочим местом администратора и данными в облаке в защищенном контуре.
  • Предотвращает утечку данных. Данные хранятся в зашифрованном виде, ведется строгий учет физических носителей.

Характеристики комплекса «ONLANTA CLOUD SECURITY SYSTEM»:

  • Разворачивается и настраивается за 2 недели;
  • Легко масштабируется;
  • На рабочем месте можно работать одновременно с персональными данными и с общедоступными ресурсами.

Облачная система хранения данных может также использоваться как резервное пространство для хранения персональных данных уже работающей у вас информационной системы. На базе OnCloud.ru и вашей виртуализированной ИТ-инфраструктуры мы можем построить гибридное облако, сократив таким образом ваши затраты на создание системы хранения персональных данных.

OnCloud.ru - электронное хранение персональных данных для вашего бизнеса!

Оплата услуги «Хранение персональных данных» производится по модели IaaS в зависимости от объема хранимых и обрабатываемых персональных данных. Расчет за услугу производится один раз в месяц.

Хотите заказать услугу хранения персональных данных?
Нажмите кнопку "Заказать" и мы:

  • подготовим расчет стоимости
  • оформим необходимые документы
  • в течение двух недель предоставим доступ к комплексу «ONLANTA CLOUD SECURITY SYSTEM»


Хотите получить бесплатную консультацию по организации хранения и подготовке необходимых документов для работы с персональными данными?

Наши консультанты:

  • оперативно оценят объем работ и необходимые Вам услуги по хранению персональных данных
  • сделают расчет стоимости, исходя из Ваших бизнес-задач
  • оформят заказ, если Вас устроит цена