arrod-back arrow atom Ресурс 2 cod-modern comp connect data-cod detail email fingerprint home input-user iso justice lan libra lifebuoy people planet rub shield speedtimer stat storage tel timer

Клиентам «Онланты» стала доступна услуга облачных видеоконференций VideoMost

SPIRIT - признанный мировой лидер в области разработки и лицензирования продуктов для передачи голоса и видео по IP-каналам. Коммуникационными программными продуктами SPIRIT пользуется более 1 млрд. человек в 100 странах мира. Программный сервер VideoMost - самый известный и популярный продукт компании.

«Онланта» выбрала решение VideoMost как передовую и надежную платформу видеоконференцсвязи, удовлетворяющую всем запросам рынка. Для подключения веб-услуги на базе VideoMost клиентам «Онланты» не требуется установка специального оборудования и программного обеспечения – услуга оказывается по модели SaaS из облачной инфраструктуры «Онланты» OnCloud.Ru.

Сервис поддерживает все основные функции унифицированных коммуникаций: проведение видеоконференций (до 100 участников), обмен файлами, демонстрацию рабочего стола, текстовый чат и др. Пользователям также доступно безопасное хранение материалов конференции, видеозаписей и других данных в облачном центре хранения «Онланты».

«На рынке видеоконференцсвязи совсем немного продуктов, не требующих глубокой настройки и соответствующих потребностям большого количества заказчиков с разными запросами. Мы тщательно изучили рынок, нашли надёжного партнера в лице SPIRIT и вместе вывели на рынок полноценное решение видеоконференцсвязи по модели SaaS на базе VideoMost», - комментирует Олег Коновалов, руководитель облачного направления «Онланты».
«Мы рады сотрудничеству с компанией «Онланта» и уверены, что новая SaaS-услуга на базе решения VideoMost откроет многочисленным клиентам нашего партнёра дополнительные возможности в области видеоконференцсвязи и унифицированных коммуникаций», - отмечает Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost.

О компании SPIRIT
Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживают свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT являются производителями более 60% смартфонов в мире.
VideoMost - программный ВКС-сервер для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др. для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com.